T2
524 Tax credits and deductions / Crédits d'impôt et déductions

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Réduction de la TVP pour le Manitoba

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 12 08 2020
Année(s) d'imposition : 2020 Dernière modification :
Version(s) : 23.25, 23.30 Statut actuel : Corrigé dans 24.01

En raison des coûts imprévus et de la réduction des recettes provoqués par COVID-19, le Manitoba a reporté la réduction prévue de la TVP de sept à 6 pour cent à 2021. Il était initialement prévu qu'elle prenne effet le 1er juillet 2020. Comment puis-je gérer cette situation dans DT Max?

Cette modification de la TVP avait été mise en œuvre dans DT Max T2 version 23.25 pour les années d'imposition se terminant après 2019 et affecte le calcul de l'annexe 1 supp. - Dépenses d'automobile non déductibles si les mots clés Province.v option « Manitoba » et Frais-Location option « Partie des frais de loc. de l'année (av. chang. TPS/TVH) » ont été saisis dans le groupe Dep-Auto.

Supprimez l'option « Partie des frais de loc. de l'année (av. chang. TPS/TVH) » sous le mot-clé Frais-Location car elle ne devrait pas s'appliquer pour le moment.